New Year’s Cake – Torta di Capodanno 2019

Pan di Spagna alla vaniglia, bagna al rum ambrato, intersezione di pasta sfoglia caramelizzata con glassatura di composta di mirtilli rossi, farcitura con crema mousseline alla vaniglia, copertura alla panna, decorazioni di ciuffi di crema mousseline, panna, cuori e numeri di biscotto al cioccolato extra fondente, cuoricini di cioccolato extra fondente, scaglie di cioccolato extra fondente.

Vanilla sponge cake soaked with golden rum-based syrup. Caramelised puff pastry glazed with a layer of cranberry compote and filling of vanilla mousseline cream. Covering of whipped cream. Decorations of mousseline cream, whipped cream, heart- and number-shaped extra dark chocolate biscuits, extra dark chocolate pralines and shards.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...