Posts

Zeppole di San Giuseppe

Guscio cotto al forno farcito di crema pasticcera alla vaniglia, decorazione con spolvero di zucchero velo, crema pasticcera e amarena sciroppata.

Cream puff filled with vanilla custard, dusted with icing sugar and decorated with custard and a cherry in syrup on top.

Le Fraisier

Base di pan di Spagna arricchito, bagna al liquore, farcitura di crema pasticcera alla vaniglia, bordi con fragole, decorazione con panna montata e fragole.

Base of enriched sponge cake soaked with liquor syrup, filling of vanilla custard cream and strawberries. Decoration of whipped cream and strawberries.

Cuore Mimosa (Mimosa Heart)

Pan di Spagna senza glutine arricchito e aromatizzato alla vaniglia, bagna al Cointreau, farcitura con crema diplomatica, decorazione con cubetti di pan di Spagna e spolvero di zucchero al velo.

Gluten-free vanilla sponge cake soaked in Cointreau syrup, filled with cream. Decoration of little sponge cake cubes dusted with icing sugar.

Farfalle a Primavera

Base di biscotti al cacao, mousse alle fragole con inserto alle fragole stabilizzato con agar-agar, decorazione con farfalle di biscotto alla nocciola.

Base of chocolate biscuits, strawberry mousse with a layer of strawberry purée stabilised with agar-agar, decoration of butterfly-shaped hazelnut biscuits.

Cioccolatini extra fondenti al caffè e alle nocciole (Coffee and hazelnuts extra dark chocolate pralines)

Cioccolatini di cioccolato extra fondente con ripieno di crema al caffè e di crema al pralinato di nocciole.

Extra dark chocolate pralines with filling of coffee cream and candied hazelnuts cream.

Torta Maria Luigia (Torta Duchessa di Parma)

Base di biscotto alla nocciola, farcitura di crema al cioccolato fondente e crema allo zabaione, copertura di crema al cioccolato, decorazione con granella di nocciole e stelle di crema allo zabaione con ciliegie candite.

Base of hazelnut biscuit with filling of dark chocolate and zabaione cream, covered with chocolate cream, hazelnut granella and decorated with zabaione cream topped with candied cherries.