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Gran Torino

Mousse alla nocciola su base di biscuit alla nocciola e lime, inserto di mousse al cioccolato extra fondente su fondo croccante al cioccolato bianco, glassa al caramello salato e decorazione con meringhe.

Hazelnut mousse on top of a hazelnut and lime biscuit, a layer of extra dark chocolate mousse and one of crunchy white chocolate, salted caramel glaze and decoration of meringues.

Kanelbullar (Cinnamon Buns o Cinnamon Rolls)

Impasto con lievito madre al profumo di cardamomo e vaniglia, farcitura al burro aromatizzato alla cannella e decorazione con glassa di zucchero al profumo di cannella.

Sourdough enriched with cardamom and vanilla. Filling of butter and cinnamon. Topping of cinnamon-flavoured icing.

Lemon Meringue Pie (Crostata meringata al limone)

Guscio di pasta frolla con doratura al tuorlo d’uovo, fondo con velo di composta di limoni, farcitura di curd al limone, decorazione con meringa italiana imbrunita e zeste di limone.

Crust made of shortcrust pastry with yolk browning. Thin layer of lemon jam and filling of lemon curd. Decoration of Italian meringue flambé and lemon zests.

Tarte Tropézienne

Impasto brioche al profumo d’arancia, bagna agli agrumi e all’acqua di fiori d’arancio, farcitura con crema leggera alla vaniglia, decorazione con granella di zucchero e spolvero di zucchero a velo.

Brioche enriched with orange scent soaked in citrus fruits and orange flower water syrup. Filling of light vanilla cream. Decoration of pearl sugar and dusting of icing sugar.

Pastiera Napoletana

Guscio tradizionale di frolla allo strutto, farcitura di crema alla ricotta di pecora e vaccina, grano cotto, canditi di cedro e arancia, aromatizzazione alla vaniglia e all’acqua di fiori d’arancio e decorazione a losanghe di frolla.

Shell of traditional lard short pastry. Filling of ricotta cheese (cow’s and sheep’s ricotta cheese), cooked wheat, candied citron and orange peels, and flavoured with vanilla and orange flower water. Decoration of diamond-shaped short pastry.

Colomba Pasquale pralinata al Cioccolato

Impasto con lievito madre arricchito con tuorlo e burro, aromatizzazione alla vaniglia e pasta di arancia a base di canditi biologici, canditi biologici di arancia e limone, decorazione con cioccolato, granella di nocciole tostate, nocciole e mandorle caramellate e pralinate.

Sourdough enriched with yolk and butter, flavoured with vanilla and orange paste (made with organic candied orange peels) and filled with organic candied orange and lemon peels. Decoration of chocolate, toasted hazelnut granella and caramelised hazelnuts and almonds.