Posts

Gâteau Charlotte

Base di biscotto savoiardo fresco, inzuppatura al limoncello e vaniglia, farcitura di crema bavarese alla vaniglia e limone con frutti di bosco misti stabilizzata con agar agar, giro torta di biscotto savoiardo fresco, decorazione con panna montata e frutti di bosco misti.

Tiramisù senza zucchero (Sugar- (sucrose) free Tiramisù)

Presentato con successo alle selezioni della Tiramisù World Cup 2018 @tiramisuworldcup per la „Ricetta creativa” alla Villa dei Cedri di Valdobbiadene.

Crema al mascarpone, tuorlo e albume dolcificata con xilitolo, ammorbidita con vaniglia naturale polverizzata, intersezione di plum cake al farro con dolcificante al maltitolo, bagna al caffè amaro e spolvero di cacao.

Autunno meringato

Biscotto di frolla, farcitura con crema pasticcera pralinè, decorazione con meringa all’italiana al miele fiammeggiata.

Sviluppo realizzato con le preparazioni del corso “La Piccola Pasticceria” con Manuel Marzari @manuelmarzari #manuelmarzari #maestrodidolcezze http://www.manuelmarzari.com in collaborazione con PassioneCucina @incucinapuoi #incucinapuoi http://www.antonellaiannone.com.

Infinity ∞ Love Cream Tart

Base di frolla Milano, farcitura di camy cream, decorazione con biscottini a forma di cuoricino di frolla Milano.