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Alhambra (Chocolate and Almond Sponge Cake)

Base di biscuit d’amande, bagna al rum scuro, farcitura di crema ganache al cioccolato fondente Alhambra, glassatura di cioccolato fondente, decorazione di cioccolato extra fondente.

Ricetta dal ricettario del corso “Tutto cioccolato” di Peccati di Gola Rovereto @peccatidigola_rovereto – Armonie di Sapori.

Almond sponge cake soaked with dark rum syrup, glazed and decorated with dark chocolate. Filling of dark chocolate Alhambra ganache.

Recipe from “Tutto cioccolato” cookbook of Peccati di Gola Rovereto @peccatidigola_rovereto – Armonie di Sapori.

Albero di Natale (Christmas Tree)

Torta Albero di Natale a base di frutta secca e candita, glassatura di zucchero fondente al limone e decoro con canditi.

Christmas tree shaped fruitcake, glazed with lemon juice icing and decorated with candies fruits.

La Galette des Rois (à la frangipane)

Pasta sfoglia farcita di crema frangipane alle mandorle, lucidatura di sciroppo di zucchero al rum e spolvero di zucchero a velo.

Puff pastry with a filling of almond Frangipane cream, glazed with golden rum syrup and dusted with icing sugar.

Baked Alaska (Omelette norvégienne)

Gelato alla crema con pezzetti di biscotto croccante, inserto di gelato al lampone, copertura di pâte à genoise, bagna con sciroppo al rum ambré, decorazione con meringa all’italiana brunita.

Layer of vanilla Italian gelato with crunchy bits of biscuits and one of raspberry Italian gelato covered with sponge cake soaked in golden rum syrup, and topped with browned Italian meringue.

New Year’s Cake – Torta di Capodanno 2019

Pan di Spagna alla vaniglia, bagna al rum ambrato, intersezione di pasta sfoglia caramelizzata con glassatura di composta di mirtilli rossi, farcitura con crema mousseline alla vaniglia, copertura alla panna, decorazioni di ciuffi di crema mousseline, panna, cuori e numeri di biscotto al cioccolato extra fondente, cuoricini di cioccolato extra fondente, scaglie di cioccolato extra fondente.

Vanilla sponge cake soaked with golden rum-based syrup. Caramelised puff pastry glazed with a layer of cranberry compote and filling of vanilla mousseline cream. Covering of whipped cream. Decorations of mousseline cream, whipped cream, heart- and number-shaped extra dark chocolate biscuits, extra dark chocolate pralines and shards.

Dolcetto sfogliato alla vaniglia a lunga lievitazione (36-hour leavening vanilla puff pastry)

Impasto a lunga lievitazione di 36 ore, aromatizzato alla vaniglia con sfogliatura al burro, spolvero di zucchero a velo vanigliato.

Vanilla flavoured puff pastry leavened for 36 hours and dusted with vanilla flavoured icing sugar.

Crostata meringata al cioccolato fondente e frutto della passione (Passion fruit and extra dark chocolate ganache tart)

Frolla al cacao farcita con curd al frutto della passione e ganache al cioccolato extra fondente, decorazione con spuntoni di meringa italiana imbrunita.

Chocolate shortcrust pastry case filled with a layer of passion fruit curd and one of extra dark chocolate ganache. Decoration of Italian meringue flambé.